Abenteuer, Sport und Lagerfeuer wird jeweils am Freitag  angeboten im Alter von 10-16 Jahren.

Erlebnistage bei und mit den Pferden wird ab einem Alter von 6 Jahren angeboten, wobei man etwas über die Anatomie der Pferde und das Reiten erfahren kann.

Besuch industrieller, traditioneller und ökologischer landwirtschaftlicher Betriebe wird jeweils am Mittwoch angeboten ab 6 Jahren. Gemeinsam mit dem Fahrrad wird erkundet, wo die Milch herkommt, wie Pferde beschlagen wurden und wo ökologisches Gemüse geerntet wird. Mit Knüppelkuchen am Lagerfeuer wird relax der Tag ausklingen.

Wissenswertes über Bienen und ihrer Behausung wird jeweils am Dienstag  angeboten ab einem Alter von 6 Jahren.

Wir gründen eine Schülerfirma wird jeweils  am Donnerstag  angeboten im Alter von 13-16 Jahren, wobei man eigene Visionen verwirklichen kann.

Kanutour und Lichtnächte im Spreewald.

Termin: 06.08.-11.08.18

Bei Interesse bitte bis zum 30.05.18 per email melden:

Charlyunddjango-verein@gmx.de

Da es für die Angebote unterschiedliche Zeiten gibt, sind diese im Verein zu erfragen oder über die genannte Email-Adresse.